+7 (495)320-81-44

ЖК «Южное Бунино» – номинант премии Urban Awards

ЖК «Южное Бунино» – номинант премии Urban Awards
01.10.2021
ЖК «Южное Бунино» дважды номинирован на премию в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2021. Комплекс участвует в двух номинациях: «Лучший проект комплексного освоения территорий Москвы» и «Лучший жилой комплекс Новой Москвы».
Жилой комплекс «Южное Бунино» – это комфортный жилой микрорайон, расположенный в Новой Москве всего в 6,5 км от МКАД. Он строится вдоль живописной береговой линии реки Сосенки и окружен с трех сторон густыми лесопарками.

Вся внутренняя инфраструктура детально продумана для удобства жителей. Уникальный проект благоустройства территории ЖК «Южное Бунино» включает в себя: безбарьерные прогулочные дорожки, зоны для отдыха, площадки для занятий воркаутом, парковочные места с зарядкой для электромобилей. Безопасность всей территории обеспечивается круглосуточным видеонаблюдением.

В районе ЖК «Южное Бунино» находятся действующие и строящиеся объекты социальной инфраструктуры, удовлетворяющие всем потребностям современного городского жителя: муниципальные школы и детские сады, префектура Новомосковского административного округа, АДЦ «Коммунарка», филиал Троицкой городской больницы, многопрофильная клиническая больница с родильным домом и поликлиника в п. Коммунарка.
На первых этажах корпусов в самом жилом комплексе разместятся уютные кафе, рестораны, аптеки и магазины. Ближайший кинотеатр в ТЦ «МЕГА Теплый стан» расположен в 25 мин на машине от ЖК. На авто можно также быстро добраться до ТРЦ «Бутово-Молл», ТЦ «ФудСити».

К моменту окончания строительства на территории комплекса начнут работу два детских сада на 400 мест, образовательный комплекс – 825 мест школа и 200 мест детский сад, школа на 725 мест и совмещенный образовательный комплекс на 500 детей (200 – дошкольное отделение, 300 – начальная школа).

На территории микрорайона строятся более 15-ти монолитных разновысотных корпусов, созданных по индивидуальному дизайну. Всего в проекте предусмотрено более 9 тысяч квартир. На выбор предлагаются два класса домов, которые различаются этажностью, фасадными решениями, особенностями планировки. При этом все планировки максимально продуманы – клиент платит только за нужные квадратные метры. Доступны как небольшие студии, так и просторные трёхкомнатные квартиры. Их можно приобрести как с финишной отделкой, так и white box или без отделки. Есть и эксклюзивные форматы квартир: с собственными террасами, патио, двухуровневые квартиры, двухуровневые квартиры с отдельным входом, квартиры с окнами в ванной.

Премия Urban Awards создана для определения достижений жилой городской недвижимости России, для продвижения современных стандартов и распространения передового опыта в девелопменте, строительстве, архитектуре, маркетинге и управлении недвижимостью, для повышения качества строительства инфраструктуры и городской среды.

Выбрать квартиру

от 4,29 млн руб.

Как купить?

Ипотека от 5%