---
+7 (495)320-81-44

Возле ЖК «Южное Бунино» открыта новая дорога

Возле ЖК «Южное Бунино» открыта новая дорога
29.06.2018

28 июня был дан старт движению по новой автомобильной дороге М3, связывающей Киевское шоссе и Южное Бутово. Новая магистраль проходит по территории Троицкого и Новомосковского округов. В непосредственной близости ведется строительство нового жилого микрорайона – ЖК «Южное Бунино».

В рамках реализации масштабного проекта – Новой Москвы активно развивается не только строительство жилых и коммерческих объектов, а также открываются новые магистрали и линии станций метро. В эту пятницу мэром Москвы Сергеем Собяниным было открыто движение по новой автомобильной дороге М3, которая свяжет Киевское шоссе и Южное Бутово. Новая дорога построена на территории Троицкого и Новомосковского округов. Рядом с транспортной линией активно осуществляется строительство современного жилого микрорайона – ЖК «Южное Бунино». Инвестором жилого комплекса выступает ГК «МИЦ». 

ТиНАО динамично развивается 6 лет, демонстрируя улучшение качества жизни населения. Новые дороги, станции метрополитена, школы, поликлиники и другие социально значимые объекты обеспечивают повышение уровня жизни населения, а значит и рост жителей, а также рост интереса инвесторов к новым территориям. Напомним, ГК «МИЦ» является одним из основных игроков рынка недвижимости Московского региона, в частности Новой Москвы. За все время работы компании были реализованы крупные инфраструктурные проекты, 4 из которых в активной фазе строительства на территории Новой Москвы. ЖК «Южное Бунино», возле которого открылась новая магистраль, является ярким новым проектом, жители которого будут пользоваться не только качественной внутренней инфраструктурой, но и, безусловно, удобным транспортным сообщением.

Выбрать квартиру

от 2,5 млн руб.

Как купить?

Ипотека от 9,5%