+7 (495)320-81-44

Коммерческий директор ГК МИЦ Геннадий Дикалов выступил на VII Ежегодном Форуме РБК «Недвижимость в России»

Коммерческий директор ГК МИЦ Геннадий Дикалов выступил на VII Ежегодном Форуме РБК «Недвижимость в России»
08.06.2022

7 июня состоялся VII Ежегодный Форум РБК «Недвижимость в России». Коммерческий директор ГК МИЦ Геннадий Дикалов рассказал про ипотечные программы компании и изменение покупательского спроса на жилье в тематической сессии «Итоги полугодия на рынке недвижимости: сделки, проекты, цены».

Весной этого года строительная отрасль столкнулась с рядом вызовов. В короткие сроки были приняты решительные меры для поддержки спроса на жилье: обновленные льготные ипотечные программы и субсидирование кредитов застройщикам. Девелоперы предлагают различные программы для стимулирования интереса покупателей.

«Сейчас МИЦ предлагает очень выгодные субсидированные ипотечные ставки. Разработанная программа помогает нашим клиентам серьезно экономить на ежемесячных платежах и существенно сокращает переплату по кредиту. Например, при покупке квартиры за 10 млн рублей и первоначальном взносе 15%, за 20 лет переплата по ипотеке со ставкой 0,6% составит чуть больше 500 тысяч. Ежемесячный платеж – примерно 37,5 тысяч. Наш клиент получает максимально привлекательные условия и колоссальную выгоду», – отметил Геннадий Дикалов.

В мае этого года МИЦ предложил эксклюзивные условия по ипотеке для всех своих клиентов: ставку всего 0,6% на покупку квартир в ЖК «Новоград Павлино», «Кленовые Аллеи», «ЭкоБунино» и «Вереск». Для семей, в которых с 1 января 2018 года родился ребенок, предложение еще выгоднее: ставка для них составляет всего 0,1% на весь срок кредита.

Друг, будь моим соседом!
Закажите звонок