+7 (495)320-81-44

Ипотека почти даром: МИЦ объявил о ставке 0,1% для семей с детьми

Ипотека почти даром: МИЦ объявил о ставке 0,1% для семей с детьми
05.05.2022

МИЦ представляет новую программу субсидированной ипотеки с процентной ставкой всего 0,1% годовых. Программа разработана и действует совместно со Сбербанком. 

Специальные условия предлагаются на покупку квартир в жилых комплексах «Новоград Павлино», «ЭкоБунино» и «Вереск». Предложением могут воспользоваться все семьи, в которых с 1 января 2018 года родился ребенок. 

«Ставка 0,1% – это уникальное предложение от МИЦ и наших партнеров из Сбербанка. Ставка действует для молодых семей на весь срок ипотечного кредита – то есть до 20 лет. Материнский капитал можно использовать в качестве первоначального взноса. Это яркое предложение на ипотечном рынке России. Для всех остальных клиентов ставки не сильно выше – всего 0,6%», – отметил коммерческий директор ГК МИЦ Геннадий Дикалов.

Ипотечная ставка максимально выгодна для клиентов. Например, если приобрести квартиру за 10 миллионов рублей с первоначальным взносом 15%, то переплата за 20 лет составит всего 85 тысяч рублей. 

Размер кредита в рамках нового предложения – до 12 млн рублей. Первоначальный взнос – от 15%. Предложение действительно пока до 31 мая 2022 года. Количество квартир ограничено.

Группа компаний МИЦ имеет статус «Платиновый партнер» Сбербанка России с 2017 года. Статус подтверждает, что компания является надежным девелопером и соответствует всем требованиям банка.