← К акциям и новостям Группа компаний «МИЦ» презентовала новый проект на форуме PROESTATE-2017
13 сентября в Москве при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Правительства Москвы открылся XI Международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE-2017.

Группа компаний «МИЦ» приняла активное участие в значимом событии рынка недвижимости, выступив партнером мероприятия и презентовав свой концептуально новый проект – ЖК «Южное Бунино», строящийся на территории Новой Москвы.

Традиционно инвестиционный форум PROESTATE, который проходит в Конгресс Парке Radisson Royal Hotel Moscow, собирает более 4000 участников. Являясь одним из крупнейших застройщиков Московского региона, ГК «МИЦ» также присутствовала на форуме, представляя новый проект и выступая в деловой программе PROESTATE-2017.

В первый день работы форума стенд компании посетили - Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ - М.А. Мень и руководитель департамента развития новых территорий г. Москвы- В.Ф. Жидкин. Оба отметили интересную концепцию объекта, выразительные архитектурные решения и богатую инфраструктуру. Особое внимание заслуженно привлекла концепция продуктовой линейки в проекте ЖК «Южное Бунино»: квартиры – студии, классические квартиры, а также квартиры с патио и предлагаемые двухуровневые. Представители власти подчеркнули, что стоимость разноформатного жилья, с учетом вариантов отделки в ЖК «Южное Бунино» и перспективой открытия станции метрополитена будет, безусловно, интересным предложением для покупателя.

Завершилась первая часть работы инвестиционного форума участием представителей ГК «МИЦ» в деловой программе дня. С экспертной оценкой об итогах и перспективах развития присоединенных территорий в пленарной сессии «НОВАЯ МОСКВА: итоги первой пятилетки» выступил генеральный директор ГК «МИЦ» - Д. Обуханич. Тему потенциала спроса и новых трендах на рынке жилья раскрыл коммерческий директор компании – Д. Усманов в конференции «Жилая недвижимость: практика разрешительных мер».